Kündigung deiner Mitgliedschaft

Kündigung deiner Mitgliedschaft innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt

Wenn du deine Mitgliedschaft kündigen und eine Rückerstattung erhalten möchtest, kannst du dies aus beliebigen Gründen innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt tun. Gehe hierfür zu app.WHOOP.com/membership/returns, um den Vorgang zu beginnen.

Kündigung deiner Mitgliedschaft außerhalb der 30-Tage-Frist

Du kannst deine WHOOP-Mitgliedschaft kündigen, indem du auf app.whoop.com gehst und im Menü auf Mitgliedschaft klickst (siehe unten).

app.whoop.com menu membership button.png

HINWEIS: Du findest die Registerkarte „Mitgliedschaft“ nicht? Wende dich direkt an den Mitgliederservice, um Hilfe zu erhalten.

Scrolle bis zum Ende der Seite – dort findest du einen Link zur Kündigung deiner Mitgliedschaft.

Nach der Kündigung hast du folgende Optionen:

• Die verbleibenden Monate deiner Verpflichtung mit einem Einzelbetrag zu bezahlen.
  • Die Zahlungen deines aktuellen Zeitplans bis zum Enddatum deiner Verpflichtung fortführen.

Sobald du auf Mitgliedschaft kündigen klickst, bekommst du eine Kündigungsbestätigung

Nach der Bestätigung wird deine Mitgliedschaft am Ende der Laufzeit automatisch beendet und dir wird nichts mehr in Rechnung gestellt.

HINWEIS: Du kannst WHOOP bis zum Ablauf deines Abonnements weiter nutzen. Sobald deine Mitgliedschaft offiziell beendet ist, kannst du keine biometrischen Daten mehr erfassen, hochladen oder auswerten.

Wiederaufnahme deiner Mitgliedschaft

Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit wieder aufnehmen, indem du dein Abonnement reaktivierst. Deine zuvor gesammelten Daten werden zur Überprüfung zur Verfügung gestellt.