Anzeige des Kontoguthabens

Kontoguthaben kann man in erster Linie durch das Werben von Freunden für die WHOOP-Plattform erhalten. Wenn du ein Guthaben auf deinem Konto hast, wird dieses automatisch für die monatlichen Abonnementrechnungen verwendet, bevor deine Kreditkarte belastet wird.

Zum Beispiel: Wenn du über ein Guthaben von 60 $ verfügst, wird deine nächste Monatsrechnung in Höhe von 30 $ mit dem Guthaben verrechnet und deine Kreditkarte nicht belastet. Du verfügst dann über ein Restguthaben von 30 $, das automatisch für die Rechnung des nächsten Monats verwendet wird.

Anzeige des Kontoguthabens

Du kannst dein Guthaben ansehen, indem du zu app.whoop.com gehst und im Menü den Punkt Mitgliedschaft auswählst. Dort siehst du eine Zeile mit der Bezeichnung Guthaben, die alle Guthaben auf dem Konto anzeigt.

In AUS/NZ wird der unten abgebildete Bildschirm angezeigt.

Account credits.png