Fehlende Daten

Folgende Gründe können zu fehlenden Herzfrequenzdaten in der WHOOP-App führen:

Verzögerte Datensynchronisierung

Dies kann passieren, wenn dein WHOOP-Band mit der Synchronisierung der Daten mit der WHOOP-App im Rückstand ist.

Lösung:

• Stelle sicher, dass sich dein WHOOP in Reichweite deines Telefons befindet.
  • Im Bluetooth-Menü deines Telefons als verbunden aufgeführt ist.
  • Auf der Bandstatus-Seite in der WHOOP-App als Verbunden angezeigt wird.
  • Stelle sicher, dass die WHOOP-App (im Hintergrund) auf deinem Telefon geöffnet bleibt. Solange die App geöffnet ist, werden deine Daten synchronisiert.

WHOOP-Akku ist leer

Wenn der Akku deines WHOOP leer ist, erfasst es keine Daten.

Lösung:

• Stecke deinen Akku auf dein Armband, um es aufzuladen.