4.0 Fehlerbehebung beim Akku-Pack

Wir haben vor kurzem eine Desktop-Anwendung entwickelt, mit der du die Firmware deines Battery Pack 4.0 aktualisieren kannst, um sicherzustellen, dass es optimal funktioniert. Unter Verwendung des Battery Pack Updater findest du eine Anleitung zum Aktualisieren der Firmware deines Battery Packs, bevor du die folgenden Schritte ausführst:

Fehlerbehebung

1. Schließ den Akku über ein USB-C-Kabel an eine Stromquelle an und vergewissere dich, dass entweder eine rote oder grüne LED angezeigt wird. Beachte, dass es 1-2 Sekunden dauern kann, bis sich die LED einschaltet.
  2. Überprüfe, ob eine rote oder grüne LED-Anzeige auf dem Akkupack leuchtet
    • Wenn keine rote oder grüne LED am Akku angezeigt wird, während er eingesteckt ist, dann versuche einen anderen USB-Adapter oder eine andere Steckdose

3. Warte 5-10 Minuten.

4. Lege deine WHOOP 4.0 so an dein Handgelenk, wie du sie auch im Alltag tragen würdest.

5. Wenn der Akku noch eingesteckt ist und eine rote oder grüne LED leuchtet, schiebst du ihn über dein WHOOP 4.0 und klickst ihn ein, als würdest du ihn aufladen.

6. Warte 60 Sekunden.

7. Hebst du den 4.0-Sensor bei angeschlossenem Akku und roter oder grüner LED-Anzeige vorsichtig von der Seite an und schaust auf die Unterseite, wo er auf deiner Haut aufliegt.

8. Überprüfe, ob unter dem Sensor grüne LEDs angezeigt werden.

9. Wenn die grünen LEDs leuchten, trenne den Akku von der Stromversorgung, lasse ihn aber am Sensor angeschlossen und lasse ihn 2 Minuten lang weiter laden.

10. Wenn der Akku am Sensor angebracht ist, tippe zweimal fest auf die Oberseite des Akkus. Wenn es beim ersten Mal nicht klappt, versuche es noch 2-3 Mal mit dem Doppeltippen. Die LED zur Anzeige des Batteriestands an der Seite des 4.0-Sensors sollte aufleuchten.

Wenn du immer noch Probleme hast, kontaktiere bitte den Mitgliederservice über den Chat oder indem du eine Anfrage stellst. Bitte teil uns mit, welche der oben genannten Schritte bei dir nicht funktioniert haben, da wir dir dann besser helfen können.