Wie lade ich mein WHOOP 4.0 auf?

Aufladen des Akkupacks 4.0

Schließt den Akku 4.0 über das von WHOOP bereitgestellte USB-C-Kabel an eine Stromquelle an.

Während des Ladevorgangs bleibt die LED rot. Sobald dein Akkupack vollständig aufgeladen ist, leuchtet die LED grün.

Aufladen deines WHOOP 4.0

1. Zum Aufladen, schiebe das Akkupack auf die Oberseite deines WHOOP, bis es einrastet.
  2. Achte auf das Lämpchen, das anzeigt, dass es geladen wird.
  3. Tippe zweimal auf die Oberseite deines Akkus, um den Ladezustand deines WHOOP 4.0 anzuzeigen:

Grün: 50-100%
Gelb: 20-49%
Rot: < 20%

Du kannst auch den Ladestatus und den Akkustand deines WHOOP überprüfen, indem du die App öffnest und unten auf dem Übersichtsbildschirm nachschaust:

charge status and battery level.jpg

Wenn du Probleme beim Aufladen deines Akkus oder deines WHOOPs hast, wende dich an den Mitgliederservice, indem du in der WHOOP-App mit uns chattest oder eine Anfrage stellst.