So fügst du das WHOOP iOS-Widget hinzu

Hier erfährst du, wie du das WHOOP iOS-Widget hinzufügst, um auf einen Blick deine tägliche Belastung, Erholung, HFV, Kalorien, und den Akkustand zu sehen. Das mittelgroße Widget zeigt alle obigen Informationen an. Das kleine Widget zeigt Belastung und Erholung an.

• Sowohl iOS 14.5 oder neuer als auch die WHOOP-App Version 4.6.10 oder neuer sind erforderlich. Bitte stelle sicher, dass du die neuesten Versionen von iOS und WHOOP-App heruntergeladen hast.

So fügst du das WHOOP iOS-Widget hinzu

Vom Startbildschirm aus:

1. Berühre auf dem Startbildschirm deines Telefons einen leeren Bereich und halte diesen gedrückt, bis die Anwendungssymbole zu wackeln beginnen.
  2. Tippe auf + in der oberen linken Ecke deines Bildschirms.
  3. Wähle dein WHOOP-Widget aus. Wähle aus zwei verschiedenen Widget-Größen und tippe dann auf Widget hinzufügen.
  4. Tippe auf Fertig

widget_small_DE.png widget_large_DE.png

Hinzufügen des WHOOP-Widgets zur Heute-Ansicht

1. Berühren und halte einen leeren Bereich in der Heute-Ansicht gedrückt, bis die Anwendungssymbole wackeln.
  2. Tippe auf + in der oberen linken Ecke deines Bildschirms.
  3. Scrolle nach unten, um das WHOOP-Widget auszuwählen, und wähle dann aus zwei Größen (klein/mittelgroß) aus.
  4. Tippe auf Widget hinzufügen.
  5. Tippe auf Fertig.

Gibt es Pläne für ein Android-Widget?

• Derzeit gibt es keine Pläne, ein Android-Widget zu veröffentlichen, aber das kann sich mit weiteren WHOOP-Innovationen in naher Zukunft ändern. WHOOP-Nutzer mit Android, wir halten euch auf dem Laufenden!